学校法人 雀村学園 鵜ノ木幼稚園

ホーム > 定期的2歳児学年教育活動 おひさまtwoのご案内

定期的2歳児学年教育活動おひさまtwo

(2024年4月1日更新)

2024年5月開始

鵜ノ木幼稚園では 定期的2歳児学年教育活動 「おひさまtwo」 を実施いたします。

・ 年少組入園前や、満三歳クラス入園前、および入園検討時のプレ保育としてのご利用が可能です。

・ 3歳の誕生日以降は、おひさまtwo継続と、満三歳クラス「おひさま組」に正式入園 の選択ができます。

※ 一回、お試し利用ができます! 下のPDFのQRコードから入り、お申込みください。

※ 今後、FAQを整備いたします。毎週月曜日正午にこのページで「最新のページに更新」をおこなってください。

おひさまtwoについての詳細は、>>こちらからPDFを入手(ダウンロード)<<してください。

入園希望の方へ 在園保護者の方へ 卒園生の方へ 学生の方へ